Frank (61-65)
Verreist als Paar • März 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Johannes Bad Hotel Königshof, immer wieder

Gut

Wir waren das zweite Mal bei Ihnen. Wir sind von Ihrem Gesamtpaket, also inkl. alle Einrichtungen im Hause zu nutzen, den Eintritt in die Johannesbad Therme, die Benutzung des ÖPNV mit der Kurkarte und nicht zu vergessen, das königliche Menü zum Frühstück und zu Abend, sehr überzeugt. Wir wollten uns ein paar Tage vom Alltag erholen und ausspannen. Da war das Hotel Johannesbad Königshof genau richtig, wieder mal. Ein Dank an das Team, welches das erst möglich gemacht hat.

• Gut
  • Das Zimmer war wie gewohnt in Ordnung, also wir haben da nichts vermisst. Wir haben gut geschlafen.

• Das Menü war sehr gut, früh wie abends. Es war schon sehr verführerisch und man hat da schon mal zusätzlich zugegriffen. Die Service Mitarbeiter hatten da alles unter Kontrolle. Die Getränkepauschale fanden wir vorteilhaft und haben sie auch diesmal wieder genutzt. Die Atmosphäre fanden wir gut. Trotz der vielen Gäste lief alles ruhig und harmonisch ab. Man kam mit anderen Gästen ins Gespräch, lernten so Gäste aus anderen Regionen kennen. Wir empfanden das als gute Abwechslung.

• Von der Anreise bis zur Abreise haben wir zuvorkommende und kompetente Service Mitarbeiter kennen gelernt. Vielen Dank an dieser Stelle.

• Die Fahrt zum Hotel war ca. 4 Stunden. Wir haben uns nur auf die Angebote im Hotel und die Johannesbad Therme konzentriert. Das Wetter war dazu gerade "ideal". Sicher haben wir auch mal einen Spaziergang in den Kurpark oder zum Marktplatz unternommen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Wellness Angebote im Haus sehr reichlich genutzt und auch die Johannesbad Therme. Meine Frau wollte noch zusätzlich eine Wellness Anwendung buchen, aber leider ging das aus personellen Gründen nicht. Das haben wir aber nicht so tragisch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem umfassenden Angebot so zufrieden sind und die Erholung gefunden haben, die Sie suchten. Ihr Lob für das "königliche" Menü und den Service, sowohl im gastronomischen Bereich als auch im gesamten Hotel, ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Besonders erfreulich ist es zu lesen, dass Sie sowohl die Einrichtungen des Hotels, als auch die Johannesbad Therme ausgiebig genutzt haben und die entspannte Atmosphäre schätzten. Der positive Austausch mit anderen Gästen trägt sicherlich zu einem bereichernden Aufenthalt bei und es ist schön zu hören, dass Sie dies als angenehme Abwechslung empfanden. Es tut uns leid, dass Ihrer Frau die gewünschte Wellness-Anwendung nicht mehr ermöglicht werden konnte; es freut uns jedoch, dass Sie dies nicht als allzu negativ wahrgenommen haben. Ihr freundliches und konstruktives Feedback hilft unserem Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Königshof willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz