Gabi (61-65)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Königshof - immer wieder gerne!

Gut

Tolles Hotel, nettes, freundliches Personal, hervorragendes, abwechslungsreiches Essen Während meiner Anwesenheit leider Bauarbeiten - störte Ruhe erheblich.

• Gut
  • Große Zimmer - gute Matratze - Sitzmöbel etwas in die Jahre gekommen. Freue mich schon auf die neuen Zimmer nach der Renovierung.

• Hervorragend, abwechslungsreiches Buffet

• Freundlicher Service in allen Bereichen!!

• Nähe zu Kurpark und zu Thermen ideal - tolle Lage

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gabi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Hotel Königshof mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, das freundliche Team und das abwechslungsreiche Buffet so gut gefallen haben. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter motiviert uns, weiterhin das Beste für unsere Gäste zu geben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Bauarbeiten während Ihres Aufenthalts die Ruhe beeinträchtigt haben. Diese Arbeiten sind Teil unserer Bemühungen, den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Wir hoffen, dass die künftigen modernisierten Zimmer Ihrem Aufenthalt einen zusätzlichen Mehrwert bieten werden. Es ist schön zu wissen, dass Sie die optimale Lage unseres Hotels nahe dem Kurpark und den Thermen sehr schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz