Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alla (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kommen gerne wieder

Wir waren 4 Tage in dem Hotel. Es war bis auf Wellnessbereich im Hotel sehr gut. Im Ruhebereich war laut, Hotelgäste sollen vor dem Einzug ins Hotel belehrt werden, dass im Ruheraum nicht laut werden darf. In der Sauna war an einem Nachmittag wenig Sitzangelegenheiten gewesen, weil manche Gäste in der Sauna liegen und keine Verständnis für die anderen haben. Am nächsten Tag haben wir alle Wellnesangebote in Johannesbad genossen.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alla

Liebe Alla, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt schöne vier Tage in unserem Haus verbracht haben und Ihr Aufenthalt in vielen Bereichen positiv verlaufen ist. Ihr Lob zum Hotel im Allgemeinen wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zum Wellnessbereich nehmen wir mit großem Dank entgegen. Wir bedauern, dass Sie die notwendige Ruhe im Ruheraum vermisst haben und an einem der Nachmittage nicht genügend Sitzgelegenheiten in der Sauna verfügbar waren. Wir wissen, wie wichtig Erholung und gegenseitige Rücksichtnahme im Wellnessbereich sind und bemühen uns stetig, auf ein respektvolles Miteinander unter unseren Gästen hinzuweisen. Schön, dass Sie das umfangreiche Wellnessangebot der Johannesbad Therme nutzen und dort einen angenehmen Tag verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz