Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Tina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Langes Thermen Wochenende

Gut gelegenes Hotel, welches einem viele Möglichkeiten bietet. Ob Spaziergang im Kurpark oder ein Thermen Besuch, shoppen in der Stadt oder Besuch eines Konzerts. Abend Veranstaltungen im Hotel (Tanz oder Modenschauen) runden die Möglichkeiten ab.

• Restaurant & Bars
  • Leider zu wenig Raum, für zuviele Gäste, dadurch zu laut und Schlangen an den Getränkeautomaten bzw. am Buffet. Essen jedoch sehr gute Qualität und eine gute Auswahl. Service Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Leider wurden wir von einem Mitarbeiter an der Rezeption, nach erfolgter Kritik, nicht gerade freundlich behandelt. Danach bekamen wir dann auch noch eine falsche Rechnung, woran wir Schuld gewesen sind sollten. Der Mitarbeiter wurde wieder sehr unfreundlich. Alle anderen Mitarbeiter hatten ein freundliches Auftreten.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Leider ist im Poolbereich die Luft zu kalt, da die Wassertemperatur auch nicht allzu hoch war. Es ist aber alles sauber.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die vielfältigen Möglichkeiten rund um unser Haus und unsere Abendveranstaltungen so genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz