War ja schon oft in Bad Füssing um wenigstens einmal im Jahr 1 Woche einspannten Urlaub zu machen! Früher im Jagdhof, durch die hervorragende Lage hatte es mir hier sehr gut gefallen, gibst leider nicht mehr. Dann im Füssinger-Hof, na ja. Jetzt zum 2 mal im Königshof, sehr zum positiven, hat sich seit dem 1mal sehr gewandelt. Vor allen dingen die sehr schönen Zimmer. Die Freundlichkeit des ganzen Personals . Die hervorragende Büffets, eigentlich das ganze Hotel. Werde nächstes Jahr sehr gerne wiederkommen. Es hat mir wirklich sehr sehr gut gefallen!
Premium Zimmer. Herrliches Zimmer mit allen was man braucht. Herrliches Bett und sehr gut geschlafen!
Frühstücks- u. Abendbüffet sehr gut und ausreichend, eigentlich alles was das Herz begehrt. Hatte sehr gute Tischnachbarn. Nur war es manchmal aber auch zu laut. Aber bei diesen vielen Gästen. Bin deshalb immer etwas später zum Essen gegangen.
Hatte keine Fragen. ein Problem mit dem Transponder fürs Johannesbad, wurde aber sehr gut und schnell gelöst. Danke nochmals!
520 Km, 6 Std. froh wenn man ankommt.
- Wellness
- Sport
Habe ich noch nicht ausprobiert. Unterhaltung am Abend war Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Bruno, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für unsere Zimmer, die Buffets und die Freundlichkeit unseres gesamten Teams. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz