Brigitte (66-70)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Nach Fehlstart Alles gut!

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, mit meinem Doppelzimmer zur Alleinnutzung war ich zufrieden, Zimmerservice und der Service im Speisesaal waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich funktionierte der Wasserspender nicht -sehr schade, wenn man gerne sauniert! Die 6 oder 7 Plätze in den Gradier-Räumen waren nur teilweise benutzbar, weil eine der Wände defekt war, wäre mir auch wichtig gewesen. Ich war zum Wandern und Yoga da, beides wurde von Heidi geleitet, die das sehr professionell und abwechslungreich gestaltet hat. Auch die Aquafitness bei Heidi war super!

• Das Essen (Halbpension) war ok, aber ziemliche Massenabfertigung. Am Buffet gab es zeitweise lange Schlangen, es hätte für die vielen Gäste länger sein können. Für Langschläfer gab es manchmal 30 Minuten vor Frühstücksende nicht mehr Alles. Nach 3 Tagen wurde das Frühstücksbuffet in der Weise umgestaltet, dass man Teller, Müsli, Nüsse, Obst usw. zusammensuchen musste, weil es so "gut" verteilt aufgestellt war. Vielleicht sollte das der Kontaktförderung der verzweifelt suchenden Gäste untereinander dienen?

• Gut
  • Bis auf das 1. Abendessen war der Service sehr gut. Wir sind zu zweit angereist, hatten jeweils Einzelzimmer gebucht und bekamen am Empfang verschiedene Esstische verbindlich zugewiesen. Dass wir schließlich doch zusammen sitzen konnten, bedurfte eines harten "Kampfes" mit dem merklich gestressten Restaurantchef. Gerade er sollte freundlich sein, was ihm aber scheinbar schwer fällt!

• Das Hotel liegt recht zentral und nahe der Thermen. Die Landschaft rundherum ist sehr eintönig, aber sicher schöner, wenn die Bäume belaubt sind und der liebevolll gestaltete Kurpark in voller Blüte steht. Ausflugsziele haben wir nicht erprobt, da wir genug mit Fitness beschäftigt waren. 2x Kurkonzert war Hochgenuss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Doppelzimmer zur Alleinnutzung, dem Zimmerservice und dem Service im Speisesaal zufrieden waren. Ihr Lob über die professionelle und abwechslungsreiche Gestaltung der Wander-, Yoga- und Aquafitness-Kurse unter der Leitung von Heidi erfreut uns besonders. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten im Wellnessbereich, insbesondere den nicht funktionierenden Wasserspender und die eingeschränkte Nutzung der Gradier-Räume. Ihre Beobachtungen sind uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Ihre Rückmeldung zum Buffet und der Sitzplatzzuweisung im Restaurant nehmen wir ernst. Wir entschuldigen uns für die langen Schlangen und die Schwierigkeiten bei der Frühstücksauswahl. Es ist unser Bestreben, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und Ihre konstruktive Kritik hilft uns dabei. Es ist schön zu lesen, dass Sie die zentrale Lage des Hotels und die Nähe zu den Thermen als positiv empfunden haben und dass Sie die Kurkonzerte als Hochgenuss erleben konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz