Hans-Joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nach Renovierung empfehlenswert!

Gut

Hotel als Aufenthalt für einen Thermen-Urlaub gut geeignet, da Eintritt in die Johannesbad Therme immer inklusive. Da das Haus kein Neubau ist, sind die inzwischen abgelaufenen Renovierungen sehr angesagt. Unser Zimmer in Haus B war schon renoviert. Möblierung zeitgemäß modern, aber durchaus ansehnlich. Die schwebenden offenen Nachttischchen sind wohl dem Design geschuldet,der Nutzen hingegen ist mir nicht ersichtlich. Es gibt nämlich im ganzen Zimmer keine einzige Schublade, weder am Bett noch am Schreibtisch. Kleine Utensilien liegen also immer offen rum..

• Gut
  • Beschreibung der Renovierung siehe oben. Boxspringbetten sind OK,auch wenn sich die beiden Einzelmatratzen immer gegenseitig verschieben,was aber nicht dazu geführt hat, dass das Housekeepingpersonal sie wieder ausgerichtet hätte.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Joachim
    Alter:71+

Lieber Hans-Joachim, haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die modernisierten Zimmer und die neue Ausstattung gefallen haben und Sie die Nähe sowie den inkludierten Eintritt in die Johannesbad Therme genießen konnten. Ihr Hinweis zur fehlenden Ablagemöglichkeit ist für uns sehr wertvoll – wir nehmen solche Anmerkungen gerne auf, um unser Angebot weiter zu verbessern. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als empfehlenswert empfunden haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Königshof begrüßen zu dürfen. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz