für Wellness eher gut und eine Zentrale Lage des Hotels. Barbereich ok. Zimmer zwar in die Jahre gekommen aber alles für einen Kurzurlaub sauber und ausreichend.
ok.
Früh- und Abendbuffet ausreichend sowie von der Küche alles gut hergerichtet. Nur der Speisesaal sehr laut und die Atmosphäre beim Essen nicht sehr gut.
Das Abräumpersonal war unaufmerksam die gestapelten benützten Teller wurde auch bei mehrmaligen vorbeigehen nicht abgeräumt: ( wäre eine Schulung vom Manager angebracht) die Bedienung Frau Moser hat alles im Griff und ist sehr beflissen, aufmerksam und hervorragend hat eine sehr gute Bewertung : Kellner war sehr unwillig, unaufmerksam und sehr genervt hat eine sehr schlechte Bewertung :
ca. 3,5 Stunden Fahrzeit die Lage Zentral
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Valentin |
Alter: | 71+ |
Lieber Valentin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Es freut uns, dass Sie unsere zentrale Lage und das Wellness-Angebot geschätzt haben. Auch wenn unsere Zimmer einen etwas älteren Charme haben, freut es uns zu hören, dass sie für Ihren Kurzurlaub sauber und ausreichend waren. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen gerne zur Verfügung! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz