Johann (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Passt

Gut

Alles vorhanden, Speisesaal viiiel zu warm, Rezeption unfreundlich und nicht kooperativ. Wir wurden vom Ludwig Thoma ins Königshof umgebucht, dabei wurde uns ein Johannisbad Eintritt unterschlagen. Nach beweisen durch unsere Buchungsbestätigung, was zuerst von Seite des Hotels vehement verneint wurde, war es für den Ankunftstag für uns zu Spät und für den Abreisetag angeblich nicht möglich. Die Mitarbeiter an der Rezeption wollten uns aber auch keineswegs entgegenkommen, zB. ein Getränk oder ähnliches auf kosten des Hauses. Sehr schade ist auch das man beim aufeinandertreffen mit jeglichen Personal nicht gegrüßt wurde, was wir von anderen Hotels kennen und erwarten .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Lieber Johann, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten erlebt haben, insbesondere bezüglich der Kommunikation an der Rezeption und der Probleme mit Ihrer Buchung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die entstandenen Missverständnisse. Es ist bedauerlich zu hören, dass Sie sich nicht angemessen begrüßt fühlten und Sie den Speisesaal als zu warm empfanden. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen intern weiterleiten, um unsere Servicequalität und Gästezufriedenheit zu verbessern. Wir bedanken uns für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Sie von unserem Service und unserer Gastfreundschaft zu überzeugen. Sollten Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz