Friedrich (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlicht und Gut

gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Waren zum zweiten Mal im Hotel und planen auch wieder zu kommen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter Friedrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben und planen, wiederzukommen. Ihre Treue bedeutet uns viel. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Zimmern ernst und möchten Sie gerne informieren, dass wir dabei sind, diese schrittweise zu modernisieren, um unseren Gästen ein zeitgemäßes Ambiente zu bieten. Es freut uns auch, dass Sie mit unserer Gastronomie, dem Service und den Sport- und Freizeitmöglichkeiten zufrieden waren. Ihre positiven Worte sind eine wertvolle Motivation für unser Team, weiterhin einen hohen Standard zu halten. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz