Marlis (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Schöne Tage im Hotel Königshof

Schönes Hotel sauber und ordentliche Zimmer gut eingerichtet.Freundliches Personal immer ein offenes Ohr für Probleme.

• Zimmer sind gut eingerichtet und sind sauber.

• Essen war abwechselnd jeden Tag Fleisch und Fisch sowie Salate,also für jeden etwas

• Das Personal ist sehr freundlich und geht auf alle Probleme ein.dir Rezeption war auch sehr freundlich

• Wir waren schon ein paar Mal im Königshof.Wir haben zwar einen langen Anfahrtsweg .600km. Aber wir werden immer wieder von der Therme entschädigt.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Marlis

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Marlis! Es freut uns zu hören, dass Sie schöne Tage in unserem Hotel Königshof verbracht haben und dass Ihnen insbesondere die Sauberkeit und Ordnung der Zimmer, die Einrichtung sowie das freundliche Personal positiv aufgefallen sind. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und Probleme schnell und effizient zu lösen. Es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute aus Bad Füssing Vera Elster Direktionsassistenz