Brigitte
Alleinreisend • Juni 2024
Schöne Tage im Hotel Königshof

Ich empfehle das Hotel weiter und werde nächstes Jahr bestimmt wiederkommen.

Ich habe eine Kapselmaschine im Zimmer vermisst , um sich einmal schnell einen Kaffee unkompliziert zu zubereiten. Auch fehlt im Hotel ein Getränkeraum, wo man sich eine Flasche Wasser fürs Zimmer kaufen kann. Es sind viele ältere Gäste im Hotel mit Rollator, die dies bestimmt begrüßen würden um sich den Weg zum Supermarkt 400m. zu sparen .

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche ist sehr gut und abwechslungsreich. Alles wurde mit viel Liebe zubereitet und jeden Tag ein neues Motto und es ist lecker.

Bester Service

• Zimmer

Ich hatte leider einen Rohrbruch im Badezimmer und das Personal hat sofort reagiert und mir ein neues Zimmer zugewiesen.

• Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Das Hotel hat ein schönes Schwimmbad mit einer akzeptablen Größe, wo man auch drin schwimmen kann. Das Hotel bietet kostenlose Teilnahme an der Wasserqymnastik an.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
      • Massagen

Das Hotel bietet Wellness Massagen an und Kosmetik Behandlungen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
      Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie schöne Tage im Hotel Königshof verbracht haben und dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie vorher noch weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Beste Grüße Vera Elster Direktionsassistenz