Das Zimmer war bekanntermaßen nicht zeitgemäß. Eine Renovierung erfolgt wahrscheinlich auch in Kürze . Ein Kompliment an die Küche. Die Vielseitigkeit und die Auswahl der Speisen hat unseren Geschmack getroffen. Die Wellness Abteilung in Ihrem Hause ist sehr schön. Was ich vermisst habe war am Valentinstag eine kleine Aufmerksamkeit. Ebenso am Tag meines 70. Geburtstages, den ich in Ihrem Hause verbracht habe.
Das Zimmer muss renoviert werden. Die Matratze war uns zu hart.
Wir bekamen den Tisch - nach kurzer Reklamation - den wir wollten. Das Personal war ausgesprochen freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita Maria |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Anita Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die vielseitige Auswahl unserer Küche genossen haben und Ihr Geschmack bei der Speisenauswahl getroffen wurde. Auch Ihr Lob für die freundliche Atmosphäre sowie unseren Wellnessbereich nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es gerne an das zuständige Team weiter. Ihre Hinweise zum Zustand des Zimmers und zur Matratze nehmen wir ernst. Wie Sie bereits anmerken, werden unsere Zimmer nach und nach renoviert, um unseren Gästen in Zukunft noch mehr zeitgemäßen Komfort bieten zu können. Dass Sie sich an Ihrem Geburtstag sowie am Valentinstag eine besondere Aufmerksamkeit gewünscht hätten, bedauern wir sehr. Gerade solche persönlichen Anlässe möchten wir für unsere Gäste zu etwas Besonderem machen. Ihr Feedback ist uns daher sehr wichtig und wir nehmen es als Anregung auf, wie wir unseren Service in Zukunft noch persönlicher gestalten können. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Punkte insgesamt schöne Tage im Königshof verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz