Angelika und Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sessel unbedingt entsorgen !

Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen, aber man bemüht sich nach und nach zu erneuern bzw. zu ändern. Dieses Jahr 1. Stock sowie Schaden am Schwimmbad. Meine Frau konnte das Schwimmbad überhaupt nicht nutzen und ab und zu Störungen aus dem 1. Stock, da wir in Zukunft wieder den 2. Stock (Gartenseite) buchen möchten. Notfalls auch 3. oder 4. oder sogar den erneuerten 1. Stock. Was uns nach 5 Jahren wundert, daß die roten Sessel immer noch nicht ausgetauscht wurden. Absolut unbequem zum Sitzen, nur nutzbar als Ablage für Kleidung. Wie kann man so etwas in einem Komfort-Zimmer einbauen.

• Fahrt zum Hotel sind ca. 560 km. Gute Ausflugsziele sind genug in der Nähe. Tiefgarage gut, alles okay. Fahrtdauer liegt natürlich an den vielen Baustellen auf unserer A 45 sowie am Ausbau der Autobahn zwischen Würzburg und Nürnberg.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika und Peter
    Alter:71+

Liebe Angelika, lieber Peter, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Wir freuen uns, dass Sie die fortlaufenden Erneuerungen im Haus wahrnehmen – aktuell wurden, wie Sie erwähnten, die Zimmer im 1. Stock modernisiert. Leider ließ sich die Schwimmbadsperrung aufgrund eines technischen Defekts nicht vermeiden – wir bedauern sehr, dass Ihre Frau das Bad nicht nutzen konnte. Ihre Anmerkung zu den Sesseln nehmen wir sehr ernst. Tatsächlich ist ein Austausch bereits vorgesehen und wird schrittweise umgesetzt. Wir würden uns freuen, Sie auch beim nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vera Elster Direktionsassistenz