Meine Frau und ich waren jetzt das 5.mal im Königshof. Im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das einzig negative ist der gemeinsame Aufenthalt im Zimmer. Der wird einem verleidet durch die 2 roten Sessel. Man kann noch nicht einmal ein gemeinsames Spiel auf dem Tisch machen, da die Sitzfläche der Sessel nahezu auf dem Niveau des Fußbodens ist. Wer hat einen solchen unbequemen "Mist" gekauft oder ist diese Sitzhaltung besonders gesund ? Eine Antwort würde uns wirklich interessieren. Ansonsten alles okay, zumal auch der Aufzug, im Gegensatz zum Vorjahr wieder einwandfrei funktionierte.
Essen vielseitig und gut. Aufgrund einer Histamin-Intoleranz ist das Getränkepaket für uns nicht ideal. Die Bedienung beim Abendessen erschien deshalb bei uns oft erst nach einer Aufforderung meinerseits. Als die Außenthemperaturen hoch waren hat sich das Gerät an der Wand als oft als störend (kalte Luft) erwiesen, so daß mehrmals die Gäste, die in der mittleren Reihe Ihren Platz verliesen und sich einen anderen gesucht haben. Selbst auf unserem Fensterplatz war der Luftzug noch zu spüren und manchmal unangenehm.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika und Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Angelika und Peter, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dass Sie uns bereits zum fünften Mal besuchen! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Wir bedauern, dass die roten Sessel in Ihrem Zimmer Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Ihr Feedback ist wichtig für uns, und wir werden die Situation bezüglich der Sessel prüfen und überlegen, wie wir hier Abhilfe schaffen können. Es ist uns ein Anliegen, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und die Zeit im Zimmer genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz