Wir hatten für Ende April 3 Übernachtungen mit Frühstück über Holidaycheck gebucht. Das Hotel bietet aber auch Halbpension oder einen komplett zusammengestellten Wellnessurlaub an mit Massagen, Thermeneintritt und Beautyanwendungen. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Da der Königshof zur Johannesbad-Gruppe gehört, erhält man mit der Hotelkarte Rabatt beim Besuch der Johannesbad-Therme. Wir haben uns für Übernachtung/Frühstück entschieden, da wir somit bei der Thermenauswahl unabhängiger waren und alle mal anschauen konnten und man in der näheren Umgebung wirklich sehr gut und günstig essen gehen kann.
Unser Doppelzimmer war schön groß und verfügte über zwei Sessel, Schreibtisch, großen Schrank, Flachbild-TV, Balkon zum Garten,... Bad und Zimmer waren sehr sauber. Allerdings wurden die Zimmern immer recht früh gereinigt, sodass es ratsam wäre, das "Bitte nicht stören" Schild schon am Abend vorher rauszuhängen, wenn man nicht vor 8 geweckt werden will :-)
Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Neben Käse und Wurst, gab es ein Rohkostbuffet, eine Obstetagere, Kuchen, Joghurt, Eier, Rühreier, verschiedene Brötchen....somit war für wirklich jeden etwas dabei. Am Tisch standen Kaffeekannen und ja..auch der war wirklich sehr gut :-) Da wir über Ostern im Hotel Königshof waren gab es am Ostersonntag für jeden Gast ein Osterbrotnest, außerdem Osterlämmer und einige Schokohasen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Gast, der mit Auto anreist, erhält einen Garagenschlüssel für die Tiefgarage (die allerdings ziemlich alt war und die Parkplätze waren auch sehr eng bemessen).
Das Hotel liegt sehr zentral, direkt vor der Fußgängerzone Bad Füssings. Die Europatherme ist nur einen Katzensprung entfernt. Zum Johannesbad haben wir lieber das Auto genommen (es fährt auch (stündlich)ein kostenloser Bus). Wobei es bis dorthin auch nur ein ca. 15min Fußmarsch gewesen wäre. In der Nähe gibt es auch viele Läden und Restaurants. Die Therme 1 ist auch bequem zu Fuß erreichbar. Ca.6km weiter gibt es in Pocking ein großes Gewerbegebiet mit vielen Einkaufsmöglichkeiten (Discounter, Deichmann, DM,..). Von Bad Füssing aus sind wir einen Tag nach Passau gefahren. Das waren nicht mal 20min Fahrt. Und ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Ebenso lohnt sich ein Abstecher nach Österreich (vorallem um zu Tanken).
- Wellness
- Sport