Ein tolles Hotel. Das Personal ist absolut super und sehr freundlich. Die Küche verdient auch ein Lob. Alle Gerichte waren sehr lecker. Für den letzten Stern wäre wärmeres Wasser im Pool für mich nötig.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Benjamin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Benjamin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie besonders die Freundlichkeit unseres Teams und die hohe Qualität der Küche hervorheben. Ihr Lob für die leckeren Gerichte und unsere aufmerksamen Mitarbeiter geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Motivation. Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu den Zimmern, dem Service sowie der Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie einen rundum gelungenen Kurzurlaub erleben konnten, bedeutet uns viel. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Wassertemperatur im Pool. Wir nehmen solche Anmerkungen ernst, denn uns ist es wichtig, den Aufenthalt für unsere Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu einer erholsamen Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz