Siegbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessTop Hotel mit kleinen Verbesserung's Wünschen

Nicht geeignet für Raucher, im Hotel inklusive dem Balkon ist Rauchverbot. Der Service im Empfang ist sehr gut. Das Zimmer entspricht den Angaben. Ohne Klimaanlage, wird aber auch nicht in den Broschüren erwähnt. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden. Das Frühstück buffet war überdurchschnittlich. Auch das Abendessen buffet war immer ein highlite. Das Getränkepaket für 8,50 € pro Person pro Tag ist super und sollte mit gebucht werden. Das Service Personal im Speisebereich ist was ganz besonderes. International, und dennoch laufen die Arbeitsabläufe ohne Worte, harmonisch abgestimmt und immer ein freundliches, ehrliches miteinander. Ein freundliches Lächeln auch noch nach den Rücken, der Gäste.

• Service
  • Service war wirklich toll

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Siegbert

Lieber Siegbert, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Hotel Königshof zufrieden waren und unser Service sowie die Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zum Rauchverbot und der fehlenden Klimaanlage nehmen wir zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste über diese Details informiert sind, und wir werden sicherstellen, dass diese Informationen klar in unseren Broschüren und auf unserer Website kommuniziert werden. Ihr Lob bezüglich des Frühstücks- und Abendbuffets, sowie des Getränkepakets freut uns sehr. Besonders freuen wir uns über Ihre lieben Worte zu unseren Servicemitarbeitern im Speisebereich. Wir legen großen Wert auf ein harmonisches und freundliches Miteinander und geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz