Thomas (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tophotel mit 1 kleinen Makel

Gut

Alles sauber und gepflegt, vom Eingangsbereich über die Rezeption, die sanitären Anlagen , das Restaurant und die Zimmer. Es wird überall geputzt und gewienert und jeder hat noch ein freundliches Lächeln für den Gast übrig. Kurzum, man fühlt sich sehr wohl!

• Gut
  • ich war jetzt schon mehrfach Gast in diesem Hotel allerdings meist in der kühleren Jahreszeit.Diesmal bei durchweg 30 Grad Aussentempratur. Das werde ich wohl nicht mehr machen, da die Zimmer sich über den Tag dermasen aufheizen, das man nachts versuchen muß bei einer Zimmertemperatur von gemessenen 27 Grad (2Uhr) zu schlafen. Die beiden im Zimmer befindlichen nicht zu öffnenden Fenster wirken am Tage wie Brennglas und dann schafft die eine Balkontür auch nicht die Temperatur nachts erträglich zu senken. " Im eigenen Saft" zu schlafen ist nicht nur nicht schön für einen selbst sondern auch für die sehr hochwertigen Betten und Matrazen bestimmt nicht förderlich. Hier müßte dringend etwas passieren- entweder Klimaanlage oder zumindest zu öffnende Fenster. Deshalb diesmal nur 5 Sterne. Ansonsten sind die Zimmer immer sauber und geputzt und man fühlt sich wohl, nur halt nicht nachts.Schade

• Die Küche im Königshof ist seit Jahren top. Ich freue mich jedes Mal auf das qualitativ hochwertige Essen in diesem Hotel. Das Frühstück ist spitze und zum Abendessen ist für jeden was dabei(Fleich,Fisch,Vegetarisch). Auch das Raumklima hat sich etwas verbessert (nicht mehr so warm). Auch sind die Schlangen bei den Getränken für Leute mit Pauschale endlich weggefallen, sicherlich auch durch die 30minütige frühere Öffnungszeit des Restaurants. So kann man ganz in Ruhe seine Getränke holen und anschließend das hervorragende Essen in vollen Zügen genießen.

• Der Service war wie immer 1a. Über Zimmerwünsche, Massagetermine und Masseur bis zum Kissenwunsch und Sitzplatz im Restaurant wurde alles berücksichtigt. TOP!!!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste sich rundum wohlfühlen, und es ist schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Falls es doch noch einen kleinen Makel gab, lassen Sie es uns gerne wissen – wir sind stets bemüht, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz