Hildegard (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Unkomplizierter Kurzurlaub

Gut

War für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Inklusive Eintritt in Johannesbad und Therme 1, sehr gut. Essen vom Büfett bis auf Kleinigkeiten in Ordnung. Fisch Steinbeisser etwas trocken.

• Gut
  • Premium Zimmer absolut Top

• Gut
  • Personal absolut zuvorkommend

• Gut
  • Wollten nur Erholung für 3 Tage, abends abwechslungsreiches Angebot, sowohl im Hotel als auch an der Kurallee und Kurpark. Top Bustransfer zum Johannesbad ect.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Hildegard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Kurzurlaub bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als idealen Ausgangspunkt für eine kurze Auszeit erleben konnten und insbesondere die Inklusivleistungen wie den Eintritt in die Johannesbad Therme sowie den bequemen Bustransfer als besonders angenehm empfunden haben. Auch Ihr Lob für das abwechslungsreiche Abendangebot im Hotel und in der näheren Umgebung, aber ebenso für die ansprechende Lage, geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Bestätigung. Dass Sie mit dem Premium Zimmer sowie dem freundlichen, zuvorkommenden Service unseres Teams rundum zufrieden waren, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Urteil bestärkt unser gesamtes Team in seinem täglichen Engagement, unseren Gästen eine erholsame Zeit zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zum Essen – insbesondere zum Fischgericht – nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass das Gericht nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden diesen Hinweis zum Anlass nehmen, unser kulinarisches Angebot weiterhin zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen, damit die Qualität auf hohem Niveau bleibt. Wir danken Ihnen sehr für Ihr offenes und wertschätzendes Feedback und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu einer wohltuenden Auszeit begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz