Wir waren zum 17 mal in diesem Hotel, das sagt wohl genug darüber das wir zufrieden sind. Obwohl es mit den Jahren leider kein Komplettpaket mehr ist. Eintritt Johannesbad am Anreisetag fehlt, Parkgebühren, Getränkepauschale Zusatzkosten.
Der Sessel ist leider nicht bequem.
Essen hervorragend, Atmosphäre gut.
Sehr nettes Personal, macht alles möglich was sie in Ihrem Kompetenzbereich dürfen. Hoteldirektor hält sehr gute Reden, ist entgegen seiner Aussage aber schlecht zu erreichen und bei Fragen hat er kaum Zeit und Zuständig ist nicht er sondern Buchungsabteilung oder irgendwer anders.
- Wellness
- Sport
Liegt an jedem selbst wie es genutzt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Lieber Klaus, vielen Dank für Ihre Treue und Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum 17. Mal unser Hotel besucht haben und weiterhin zufrieden sind. Ihre Anmerkungen bezüglich des Eintritts ins Johannesbad am Anreisetag sowie der Zusatzkosten für Parkgebühren und Getränkepauschale nehmen wir ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz