Wir kommen immer wieder gerne in den Königshof - jetzt schon das 5. Mal! - und fühlen uns sehr wohl hier. Gründe sind das freundliche Personal in allen Abteilungen, saubere und funktionelle Zimmer, eine große und leckere Auswahl bei Frühstück und Abendessen, Wellnessmöglichkeiten im Pool, in der Sauna und im Fitnessraum, Abendunterhaltung in der Bar, kurze Wege in die Thermalbäder und ins "Städtle", und bei Bedarf kann man sich in der hoteleigenen Kosmetik- und Massageabteilung noch durchkneten oder sich "aufhübschen" lassen.
Betten (Matratzen) super, haben wie auf Wolken geschlafen! Zimmer mit allem Nötigen ausgestattet (TV, Radio, Föhn, kl.Kühlschrank, genügend Stauraum für Kleidung, Balkon)
Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen (3 Hauptgerichte, eines davon vegetarisch), immer sehr lecker und auch schön angerichtet
Service an Rezeption, im Restaurant, an der Bar, auf der Etage sehr freundlich und immer hilfsbereit
Aus dem Großraum Stuttgart in 3 Stunden nach Bad Füssing, schöne Ausflugsziele im Umkreis von 50km, Thermalbäder, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und der Kurpark fußläufig erreichbar
- Wellness
kleiner Pool, Sauna und Fitnessraum vorhanden. Im Pool wird gelegentlich Aquagymnastik angeboten, in der Sauna gibt's zweimal einen Aromaaufguss, und es wird auch Wirbelsäulengymnastik u.ä. angeboten. An einigen Abenden gibt's Programm, wie Modenschau und Tanz mit Livemusik
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Jutta, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum fünften Mal im Königshof zu Gast waren und sich wieder so rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön zu lesen ist, dass unser freundliches Team, die sauberen und funktionellen Zimmer, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die Wellnessmöglichkeiten im Pool-, Sauna- und Fitnessbereich zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben. Auch dass Sie unsere Abendunterhaltung sowie die Angebote in unserer Kosmetik- und Massageabteilung schätzen, freut uns sehr. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns bereits jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz