Reinhard & Monika (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War ok

Gut

Der Aufenthalt sowie Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Leider war das Zimmer 142 für ein 4 Sterne Haus renovierungsbedürftig.

• Schlecht
  • War renovierungsbedürftig

• Service

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard & Monika
    Alter:71+

Lieber Reinhard und Monika, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Frühstück, dem Abendessen und unseren freundlichen Mitarbeitern zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir es sehr zu hören, dass das Zimmer 142 nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Renovierungsarbeiten geplant sind, um unseren Gästen ein modernisiertes und komfortables Erlebnis zu bieten. Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieser Phase sind sehr geschätzt. Es ist unser Ziel, dass sich alle Gäste bei uns wohl fühlen, und wir bedanken uns für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürften, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz