rolf (71+)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellnesswerde immer wieder kommen

ich bin zum 4. mal im königshof gewesen und war jedesmal sehr zufrieden-kann es nur weiter epfehlen.die zimmer sind nicht aufs modernste ein gerichtet-dafür ist die verplegung 1.a

• Wellness

Dauer:1 Woche im April 2025
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:rolf
Alter:71+

Lieber Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und unser Haus weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und durchweg zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns viel. Dass Sie die Verpflegung als exzellent empfinden, ist für uns ein besonderes Lob und motiviert unser Team, stets unser Bestes zu geben. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir aktuell dabei sind, auch die Zimmer schrittweise zu renovieren, um unser Haus wieder in einem zeitgemäßen Erscheinungsbild erstrahlen zu lassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine schöne Zeit im Königshof zu bereiten. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz