Inge (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir hoffen dass wir noch lange kommen können!

Das Hotel gefällt uns so gut, dass wir bis zu fünf mal im Jahr dort eine Woche Urlaub machen. Das Hotel liegt sehr zentral, so dass fussläufig alles zu erreichen ist, insbesondere das Johannesbad was sehr zum Gelingen des Urlaubs beiträgt. Im Hotel ist alles vorhanden was den Urlaub noch schöner macht. Das Frühstück und das Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Wir können nur sagen einfach ausprobieren.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Dauer:1 Woche im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inge
    Alter:71+

Liebe Inge, lieber Helmuth, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre unglaubliche Treue! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlfühlen und uns bis zu fünf Mal im Jahr besuchen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das Johannesbad sowie unser Frühstück und Abendessen so gut gefallen. Ihr Lob motiviert uns, auch weiterhin alles dafür zu tun, damit Ihr Aufenthalt jedes Mal besonders wird. Wir hoffen ebenfalls, Sie noch lange bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz