- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ganze Haus zeigt der renovierungsbedürftiger 70iger Jahre Charm. Uninteressierte Mitarbeiter. Nicht empfehlenswert bei den Preisen.
Hoher Renovierungsbedarf z.B. Badezimmertür Zarge braucht Farbe, nicht schließende Duschtür
Bei Halbpension sollte ein Softgetränk oder Wasser enthalten sein. Alles andere grenzt an Abzocke, da man zum Abendessen nur schwerlich jeden Tag pro Person eine Maß Bier oder Wein bewältigen kann. Das Essen isst ansprechend gut, doch die Getränkepauschale mindert die Bewertung
Man tut nur das was man muss, nicht weniger aber auch nicht mehr. Z.B Sonnenjalousie wird nur auf Nachfrage und träge betätigt
- Wellness
- Sport
Sauna und Pool durchaus in Ordnung. Geräteraum im Keller aber ohne Tageslicht oder Klimaanlage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alf-D. |
Vielen Dank für Ihr Feedback, Alf-D. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zustand des Hotels und der Servicequalität unzufrieden waren. Unsere Zimmer werden zeitnah nacheinander renoviert und bei vielen wurde dies schon umgesetzt. Nun scheinen Sie "Pech" gehabt zu haben und eines erwischt zu haben, das noch nicht renoviert wurde. Aber auch unsere alten Zimmer erfüllen noch immer alle Anforderungen und sind einem technisch einwandfreien Zustand. Dass diese aber vielleicht nicht Ihren Erwartungen entsprechen, ist natürlich nachvollziehbar. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir immer darauf bedacht sind, uns kontinuierlich zu verbessern. Ihre negativen Erfahrungen bei uns bedauern wir sehr. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz