Scho recht. 👏👏👏👍 Tolles Essen. Hübscher Wellnessbereich. Nettes Personal. … ganz besonders in der Bar und im Restaurant. !!! … Zeiten bei den Massagen werden manchmal nicht wie gewünscht, eingehalten. Hier sehen wir noch Verbesserungsmöglichkeiten.🙏
Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten ein Zimmer, welches noch nicht renoviert war.
… das Essen war sehr schmackhaft und vielseitig 🫣… leider zu viel, man muss tatsächlich aufpassen, dass nach dem Urlaub, noch die Kleidung passt 😉🤣
Der Service war gut. Besonders gut war der Service in der Bar und im Restaurant. Das Personal geht auf die Wünsche ein.
👍 Ausflüge sind gut möglich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Silke, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie das vielseitige und schmackhafte Essen, unseren Wellnessbereich sowie die besonders herzliche Betreuung durch unser Team in der Bar und im Restaurant so lobend hervorheben. Ihre anerkennenden Worte bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team sehr. Schön ist auch zu hören, dass Sie die Lage unseres Hauses schätzen und Ausflüge in der Umgebung gut unternehmen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns bereits eine Wiederkehr in Aussicht stellen – das ist für uns das schönste Kompliment. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz