Das Hotel ist sehr zentral gelegen und trotzdem ist das Johannesbad sowohl per Bus als auch per Fuß in kurzer Zeit zu erreichen. Personal wie immer sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Spa im Hotel super.
Zimmerausstattung ok, Betten sehr gut
Das Essen war jedesmal ein Erlebnis was sowohl Auswahl, ausreichende Mengen und natürlich die hervorragende Zubereitung betrifft. Leider war an einem Tag unseres Aufenthaltes das Hotel so ausgebucht, dass auch die Gastronomie an ihre Grenzen kam und längere Wartezeiten in Kauf genommen werden mußten. Auch waren dadurch die Platzverhältnisse sehr beengt und der Service unterbesetzt.
Personal sehr freundlich, aufmerksam und kompetent
kurze Wege ins Zentrum wie Kurhaus, Kino und sonstige Einrichtungen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Gertrud! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Die zentrale Lage unseres Hotels sowie die gute Erreichbarkeit des Johannesbads sind sicherlich für viele unserer Gäste von großem Vorteil. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unser Personal positiv aufgefallen ist und Sie den Spa-Bereich genossen haben. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Hotel weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns mitzuteilen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz