Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und super leckeres Essen!! Die Terrasse lädt zum verweilen ein, sehr gemütlich. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Toll ist auch die Tiefgarage, das Auto ist ebenfalls sehr gut aufgehoben. Einfach zum Wohlfühlen.
Es ist alles da was man braucht. Die Matratze war etwas hart, aber das mag ja jeder anders.
Das beste Essen, das ich je in einem Hotel mit 4 Sternen bekommen habe. Tolle Auswahl!
Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Ich hatte Geburtstag und unser Tisch war sehr schön dekoriert. Ich wurde sogar mit einend leckeren Sekt überrascht und etwas Süssesm.
Super zentrale Lage! Kurze Wege!
- Wellness
- Sport
Zur Therme nicht weit, es gibt Fahrräder, man kann toll shoppen gehen und Ausflüge gibt es auch im Angebot. Der Wellnessbereich lädt zum Chillen ein! Einfach schön!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Liane Katharina |
Vielen Dank, Liane für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Ambiente, unsere freundlichen Mitarbeiter, sowie das leckere Essen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Pflege, daher ist es schön zu hören, dass Sie dies ebenfalls bemerkt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine angenehme Zeit bei uns verbringen können! Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz