Helmut (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zentral gelegenes, mit neu errichteten Bade- und S

Ein sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit unterschiedlichen Zimmerkategorien und sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen.

• Gut
  • Sehr geräumig und gut eingerichtet. Leider benehmen sich die Urlauber nicht immer ordentlich und beschmutzen die Sessel. Deshalb bitte neuer Bezug auf die Sessel dieses Zimmers.

• Sehr schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen, welches bis zum Ende der Essenszeiten ausreichend und sehr schön aus geboten wird.

• Hervorragender Zimmerservice, tägliche Reinigung und Wechsel der Handtücher. Freundliche Begrüssung und Hinweise am Empfang. Bedienung sehr schnell und höflich.

• Zentral gelegen, zum schön angelegten Park nur über die Straße und zur Therme fußläufig nur 10 min.

• Wellness
    • Sport

Der neu ausgebaute Wellnesbereich bietet Bad, Sauna und weitere gesundheitsfördernde Einrichtungen.

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Helmut, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt! Es freut uns sehr, dass Sie unsere zentrale Lage, sowie den neu erweiterten Wellnessbereich so positiv wahrgenommen haben. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie mit der Vielfalt unserer Zimmerkategorien, den freundlichen Mitarbeitern und dem hervorragenden gastronomischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob bezüglich des ausgezeichneten Zimmerservices und der höflichen Bedienung bestätigt uns in unseren täglichen Bemühungen, eine hohe Servicequalität zu gewährleisten. Ihre Anregung zur Erneuerung der Bezüge auf den Sesseln in Ihrem Zimmer haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und tatsächlich stehen umfassende Renovierungsarbeiten an, um das Hotel auf einen moderneren Standard zu bringen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von den Verbesserungen überzeugen zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu ermöglichen. Herzliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz