Ju (71+)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche
Zufrieden, - ICH komme wieder!

Ich habe Königshof ausgewählt, weil ich Schwimmbad im Hause haben wollte, für morgens vor dem Frühstück und abends vor dem Schlafen. Mit Zimmer war ich sehr zufrieden, neu renoviert und seniorengerecht /hohe Bett. Ich war enttäuscht, dass in Ihrem Hause nur XXL -Bademäntel angeboten werden. Es gibt außer mir sicherlich noch viele große, kräftige Leute. Balkon habe ich nicht genutzt, ich war viel unterwegs, aber Balkon passt nicht zur Ausstattung des Zimmers. Durch Renovierung wird er vielleicht schöner. Gastro - Bereich SUPER!. Da darf nichts beanstandet werden.

• Gut
  • Einzelzimmer Premium, Wiesenblick, sagt wohl alles !!! Mir war es in der Nacht zu warm, da dicke Decke und ich mag harte Matratze. Ich habe für die paar Nächte keinen Wechsel beantragt. -

• SUPER !!!!!!!!

• Gut
  • außer Größe Bademantel hatte ich keine Wünsche. Mir wurde gesagt, wir haben nur XXL.

• Sehr schön. wunderschöner Weg zu Fuß zur Johannesbadtherme. Schöne Möglichkeiten für Spaziergänge, Wanderungen. Optimale Lage

da war ich wohl zu falschen Zeitpunkt in Bad Füssing Einige Tage hatte Salzgrotte in der Johannesbadtherme zu, danach waren Gegenstrombäder zeitweise geschlossen. Kurkonzerte gab es auch nur an 2 Tagen. An meinem letzten Tag im Königshof war der Aufzug 2 Stunden außer Betrieb, mein Balkon wurde abgedeckt und das Schwimmbad wurde am Nachmittag geschlossen. Da war ich richtig enttäuscht. Wichtig !!! Super Angebot Aquagymnastik

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Ju
    Alter:71+

Liebe /-r Ju, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr neu modernisiertes, komfortables Zimmer sowie unser Gastro-Bereich so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz