Ingrid Bergmann (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zurzeit würden wir das Haus suf max.3 Sterne bewe

Wir hatten eine Suite Nr. 201 bewohnt. Diess hatte zwar 2 Räume.ä, jedoch die kleine Couch und 2 Sessel waren völlig durchgesessen und sehr unbequem. das Bad ist für eine Suite viel zu klein. Die Beleuchtung im Wohnzimmer war bei weitem nicht ausreichend. Was wir gut gefundrn haben, dass wir auf Anfrage 2 Topper gür unsere Betten bekommen haben. die Küche und das Restaurant war vorzüglich und sehr abwechslungsreiche Gerichte und ist sehr lobenswert. Auch das Personal im Service ist sehr gut und freundlich. Wir kommen wieder eines Ihrer Häuser, jedoch eünschen wir uns ein besseres Wohnen! Mit freundlichen Grüßen FAMILIE BERGMANN

• Restaurant & Bars

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid Bergmann
    Alter:71+

Sehr geehrte Familie Bergmann, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Suite Nr. 201. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir schätzen Ihre Hinweise zu den Möbeln und der Beleuchtung sehr, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Ihnen die Küche und das Restaurant sowie unsere freundlichen Servicemitarbeiter positiv aufgefallen sind. Ihre Anregungen zu einer besseren Ausstattung der Suite nehmen wir ernst und wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Renovierungsarbeiten geplant sind, um unseren Gästen ein modernisiertes und komfortables Erlebnis zu bieten. Ihre Geduld und Ihr Verständnis während dieser Phase sind sehr geschätzt. Wir arbeiten hart daran, die Qualität unserer Unterkunft kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in einem unserer Häuser wieder willkommen zu heißen und hoffen, dass wir Ihnen beim nächsten Mal einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Gastfreundliche Grüße Vera Elster Direktionsassistenz