Margit (71+)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Absolut empfehlenswert

Ruhig gelegen, sehr sauber. Hoteleigener kleiner, aber feiner Wellnessbereich Das gesamte Personal (von der Rezeption, Servicekräften, Zimmerservice, Koch) war kundenorientiert, aufmerksam und hilfsbereit. Die Hotelmanagerin des Hotel Phönix und Ludwig Thoma Frau Weilhardtner super nett, kompetent und stets gut gelaunt.

• In dem blitzsauberen Einzelzimmer (ohne EZ-Zuschlag) war alles bestens. Freundlicher und zuverlässiger Reinigungsservice. Die Matratze einfach perfekt - ich habe wunderbar geschlafen

• Das Essen im lichtdurchfluteten Wintergarten schmeckte wirklich lecker, war sehr vielseitig und abwechslungsreich vor allem das Vorspeisen- und Salatbuffett hatten es mir angetan. Die Servicekräfte waren freundlich und aufmerksam. Besonders der Restaurantleiter Andrea.

• Wie oben bereits beschrieben. Das spezielle Nackenkissen das ich bei der Ankunft erbeten habe, war umgehend auf meinem Zimmer

• Gut mit dem Zug zu erreichen und angenehmen Busverkehr zu den umliegenden Gemeinden

• Wellness
    • Sport

Ich benutzte die Wellnessanlage 3 x in einer Woche und das fast alleine. Super!!!! Den traumhaft schönen Kurpark mit den tollen Kurkonzerten und den herrlichen Wald besuchte ich täglich und genoss in vollen Zügen die Ruhe und Musik.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2025