Hotel auf mittlerem Niveau. Preis-Leisungsverhältnis (abgesehen von Getränkepauschale) im Normalbereich. Habe an Gesundheitskuren über AKON diesmal teilgenommen, war aber auch schon als Direktbucher zu Gast.
Ausreichend Platz, war aber i.d.R. tagsüber entweder bei den gebuchten Kursen, in der Therme oder in der Sauna. Daher war der Zimmerkomfort für mich nicht so wichtig.
Teilweise Enge am Kaffeeautomaten direkt neben Kücheneingang. Buffet war meist reichhaltig, Salz und Pfeffer standen ja auf dem Tisch. Mitarbeiter im Restaurant sehr bemüht, aber teilweise hatten sie nicht immer die nötige Übersicht (Wintergarten).
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Sehr gute Kurse durch den Trainer Marcel. Sonst kaum Service (abgesehen von Zimmerreinigung) beansprucht.
Am Rand von Bad Füssing gelegen, Bus hält fast vor der Haustüre. Insgesamt ruhig. Kurzer Weg zur Johannesbad Therme.
Hatten Thermeneintritt in Johannesbadtherme inclusive. Sauna im Haus war am Nachmittag in Betrieb.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, danke für Ihre Treue zum Hotel Phönix. Wir freuen uns, dass Ihnen auch der Aufenthalt im Rahmen der Gesundheitswoche gefallen hat. Ihre freundlichen Worte über unser Personal leiten wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Weihnachtliche Grüße Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team