Olga (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Schönes kleines Hotel. Mitarbeiter sehr nett. Die Entfernung zum Johannesbad ist super. ..,...........................,................................................

• Gut
  • Sehr gut geschlafen. Das einzige was gefehlt hat, etwas um die nassen Sachen aufzuhängen, zB. auf dem Balkon. Mussten alles über die Stühle hängen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich könnte andere Öffnungszeiten haben. Dann hätte man noch Zeit nach dem Abendessen dahin zu gehen. Bei diesen Zeiten hatten wir gar keine Zeit dieses Angebot in Anspruch zu nehmen. Schade

Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olga

Liebe Olga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser kleines Hotel als schön empfanden und die Lage zum Johannesbad als besonders vorteilhaft wahrgenommen haben. Wir bedauern, dass Ihnen eine Möglichkeit zum Aufhängen Ihrer nassen Sachen gefehlt hat, und werden überlegen, wie wir diesen Aspekt verbessern können. Ihre Anregung zu den Öffnungszeiten des Wellnessbereichs nehmen wir gern auf. Es tut uns leid, dass diese nicht ideal für Ihren Zeitplan waren. Wir hoffen, Sie hatten insgesamt einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team