Ruhiges kleines Hotel. Nähe zur Therme Johannesbad. Nähe zum Rathaus und Kurhaus sehr gut. Über Akon Rückenschule gebucht, war sehr schön
Bett, Schreibtisch, Fernehseher, Großes Bad. Kopfkissen war nicht meins, aber ok. Das Bad hat eine Badewanne und der Ein- und Ausstieg für mich zu hoch
Das Essen gab es in Buffettform und war sehr gut. Ebenso die Auswahl, Fisch, Fleisch und vegetarisch.
Alle waren sehr nett und hilfsbereit
Gut mit dem Auto zu erreichen, Kurpark, Therme Johannesbad in der Nähe und gute Möglichkeiten zum Nordic Walking. Von München aus ca. 2 Stunden, da Baustellen auf der A99 und A94
Therme Johannesbad in der Nähe, der Kurpark ist auch in der Nähe. Alles gut zu Fuß erreichbar und maximal 15 Minuten entfernt. Es gibt verschieden lange Nordic Walking Strecken. Ein Wildgehege mit Rot- und Dammwild ist über eine Nordic Walking Strecke gut zu erreichen. Verschiedenen Gärten sind in den Parks auch gut zu erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, danke für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut erholt haben und die Ruhe genießen konnten. Wir freuen uns, dass unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein kleiner Hinweis: verschiedene Kopfkissen sind bei der Hausdame erhältlich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team