Ein kleines Hotel zwischen größeren Anlagen, eine Saunalandschaft die klein aber sehr schön ist und neu, alles ist sehr sauber. Schöne große Zimmer. Es gibt keinen Einzelzimmerzuschlag!! Für Singles ideal! Im Preis inbegriffen ist Halbpension mit freien Getränken. Es gab alle Alterstufen bei den Gästen. Die Bedienung und das Personal am Empfang sind sehr kompetent und freundlich. Für mich bestes Preis/Leistungsverhältnis, habe für drei Nächte mit Halbpension nur 149 EUR bezahlt - unschlagbar bei der Küche!!!! Tanekn in Österreich ist empfehlenswert.
geräumiges Single-Zimmermit TV/Bad, sehr sauber, großer Kleiderschrank. Vermutlich auch relativ neu renoviert.
Ein Restaurant mit einer exquisiten Qualität. Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und von der Menge her sehr ausreichend (Salat stets in Buffet-Form, die Hauptspeise hervorragend). Aufmerksamer, freundlicher und sehr schneller Service. Sehr schöne Atmossphäre
Personal ist top!! Zimmer war immer sauber. Beschwerden hatte ich keine.
Da ich nur kurz dort war (drei Übernachtungen) habe ich Bad Füssing nicht selbst gesehen. Es soll nur aus Hotels und Thermen bestehen. Ich war mehr mit saunieren beschäftigt. Passau liegt in der Nähe. Eine schöne Dreiflüsse-Stadt. Die Johannes-Therme (ein rieeeesiges Bad, sehr gute Sport-Massage, freier Eintritt duch Buchungspacket) sind etwas veraltet und einfach zu groß. Bei schönem Wetter (bei mir war nur Nebel und ein bischen Sonne) ist die Umgebung bestimmt sehr nett.
Die Saunalandschaft muß wohl erst neu gemacht worden sein. Eine Saune, eine Dampfgrotte, eine Infarot-Sauna, ein toller Whirlpool, zwei Ruhebereiche, davon einer mit Wasserbetten-Liegen. Sehr sauber. Tee/Wasser ist kostenlos. Leider nur von 17 - 20.45 Uhr geöffnet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |