Hotel liegt ca 1km vom Jahannesbad entfernt und auch in die Stadt ist es nur eine kurze Entfernung durch den nahegelegenen Kurpark. Zimmer und Essen war gut.
Zimmer hatte eine gute Lage und ich habe mich im Zimmer wohlgefühlt.
Essen war gut und reichlich
Eine der Damen (eine etwas ältere) war sehr unfreundlich. Es gab mehre Vorfälle wo ich mich total unrespektiert und sehr schlecht behandelt fühlte. Das restliche Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Hotel ist in der Nähe des Johannesbades und der Stadt War ausschiesslich zum Thermen Urlaub in Bad Füssing und trotz Regen hatte eine angenehme Zeit
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, wir bedanken uns für Ihr Feedback und die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Zimmer und das gastronomische Angebot Ihren Vorstellungen entsprach. Für das unfreundliche Benehmen unserer Mitarbeiterin entschuldigen wir uns vielmals. Freundlichkeit gegenüber unseren Gästen ist unser oberstes Gebot und wir werden dem nachgehen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team