Annette (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren das zweite Mal da .

Gut

Angenehme Atmosphäre Sehr freundliche Personal immer hilfsbereit Frühstück und Abendessen am Buffet war für jeden Geschmack etwas dabei

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Zentrale Lage nicht weit zur therme

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, erneut Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sich von der angenehmen Atmosphäre unseres Hauses angesprochen gefühlt haben und das freundliche, stets hilfsbereite Team als besonders wohltuend empfunden haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an das gesamte Team weiter. Auch die Anerkennung für unser vielfältiges Frühstücks- und Abendbuffet sowie die Auswahlmöglichkeiten für jeden Geschmack wissen wir sehr zu schätzen. Schön ist es ebenfalls, dass Sie die zentrale Lage mit der Nähe zur Therme als besonders praktisch erlebt haben und Ihr Aufenthalt damit rundum abgerundet wurde. Wir hoffen, Sie konnten wieder entspannte Tage bei uns verbringen und viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen. Da unser Haus zum Jahresende schließt, würden wir uns sehr freuen, Sie davor noch einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen, oder zu einem späteren Zeitpunkt, in unserem Schwester- und Nachbarhotel, dem "Thermalhotel Ludwig Thoma", ebenfalls unter meiner Leitung und mit einem ebenso motivierten Team. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Phönix-Team