Zimmer sind in Ordnung und sauber. Essen, wie schon vielfach angesprochen, gehört nicht in die obere Kategorie. Ansonsten ein sehr zufriedenstellender, angenehmender Aufenthalt. Ein Minuspunkt geht eindeutig an die Leihfahrräder. Wir werden wahrscheinlich wiederkommen , allerdings ohne Halbpension .
Zimmer ausreichend ausgestattet. Nach vorne raus teilweise laut. Der laufende Quellstein sollte nachts abgeschaltet werden. Auch die Abwicklung von Wäscheabholung - und Lieferung sollte nicht unbedingt morgens um 7:00 Uhr geschehen .
Qualität des Essen war sehr unterschiedlich. Mal wenig gewürzter Fisch, mal ganz hervorragender Obazter! Ist halt immer auch Geschmachssache!
Alles super!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Ulli |
Liebe/r Ulli, für Ihre Antwort und die Bewertung bedanken wir uns recht herzlich. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Bitte fragen Sie doch bei Ihrer nächsten Buchung nach einem Zimmer zum Parkplatz, wenn möglich wird dies berücksichtigt werden. Ihre Hinweise für Verbesserungen sind uns sehr wichtig. Ihre Kritikpunkte haben wir bereits weitergeleitet. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Hotel Ludwig Thoma willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team