Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Engelbert-Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Bester Service, sehr freundliches junges Peronal,

Ausgezeichneter Service, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, rundum Zufriedenheit !! Jederzeit würde ich dieses Hotel erneut besuchen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt in Bad Füssing.

• Saubere gute Zimmer mit Balkon in ruhiger Lage

• Ausgezeichnete Küche, jeden Tag wechselnde Angebote.

• Sehr guter Service, sehr freundliches junges Personal.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Bad Füssing, nähe des Johannesbades und aus ausgedehnten Parks. Ruhige Lage.

• Wellness

Johannesbad in kurzer Entfernung ca. 10 Gehminuten, oder 3 Fahrradminuten entfernt, ebenso ein ausgedehnter Wald mit schönen Sparzier- und Radfahrwegen in unmittelbarer Nähe, auch zum Kurzpark ist es nicht weit.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Engelbert-Josef, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres jungen Teams und dem kulinarischen Angebot rundum zufrieden waren. Ihre wertschätzende Rückmeldung und die Vorfreude auf Ihren nächsten Aufenthalt bedeuten uns viel. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder in Bad Füssing begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing. Cornelia Weilhartner & das Ludwig-Thoma-Team