Inge und Walter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Das Hotel ist empfehlenswert.

Gut

Das Hotel und das Zimmer waren sehr groß und gut. Wir hatten sogar zwei Räume zur Verfügung. Eine große Terrasse über die zwei Zimmer.

• Das Bett war bequem und wir bekamen sogar noch ein Kissen auf Verlangen. Es gab 2 TV eine kleine Küche mit Kaffeemaschine und Wasserkocher. Im Bad einen Fön.

• Gut
  • Dass Frühstück war gut und es war auch reichlich Auswahl, einen Punkt muss ich leider abziehen, das Abendessen war für uns leider geschmacksneutral heißt es wurde kaum gewürzt auch wenn man nach würzte war kein Geschmack vorhanden. Aber das ist unsere Meinung. Zu Essen gab es aber auch reichlich und jeden Tag was anderes.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich. Da ich einen Rollator habe und ich den immer mitnehmen musste, war das Personal auch immer bemüht und fragten auch ob sie mir was helfen könnten. Auch das Personal das putzte war super, immer alles ordentlich und sauber.

• Die Fahrt zum Hotel war gut. Ausflugsziele waren auch gut. Die Innenstadt war gut mit dem Rollator zu fahren.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und der Whirlpool im Hotel war auch sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025