Sauberes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Das Frühstück ist reichlich und lässt keine Wünsche offen. Insbesondere die kalten Vorspeisen beim Abendessen sind sehr delikat und auch bei den Hauptgerichten ist die Auswahl und die Präsentation sowie Qualität gut. Das hauseigene Hallenbad ist mit Thermalwasser befüllt und nicht überladen.
Das Zimmer war geräumig und sauber sowie zweckmäßig ausgestattet. Die Geräusche des Heizungswassers in der Leitung könnten manchen stören, ansonsten war die Nachtruhe ungestört.
Gute Anfahrtmöglichkeit auf der nahen Autobahn.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte über unsere Küche und das Personal freuen uns sehr. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team