Petra (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Fantastisch sehr bequem und erleichternd alles mit dem Aufzug erreichbar sogar bis zur Tiefgarage das gesamte Personal überfreundlich.Der Wellnessbereich so richtig zum entspannen hier kann man die Seele baumeln lassen und das Essen mehr als gut und reichlich einfach für jeden was dabei

• Sehr komfortabel ausgestattet auch im Bad genügend Platz um Handtücher usw.aufzuhängen für die ganz nassen Badesachen waren zwei Leinen auf dem Balkon vorhanden.Die Vorhänge so richtig verdunkelt so das wir sehr gut geschlafen haben.Auch ein Wasserkocher und eine Kaffeemaschine war da.

• Beschweren mussten wir uns nicht da gab es keinen Grund und Wünsche wurden gleich erfüllt

• Es war immer jemand da ob ander Rezeption im Restaurant oder allgemein im Hotel und man würde schnell bedient auch im Wellnessbereich wurden die Handtücher immer aufgefüllt

• Aktivitäten

• Wellness
              • Sport

Darüber würde man an der Rezeption gut informiert mit der Kurkarte brachte der Bus die Leute fast überall hin zu den drei Thermen im Ort war die Bushaltestelle direkt davor sowie auch eine Haltestelle vor diesem Hotel sich befindet

Dauer:1 Woche im November 2024
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke so ausführlich schildern und unser Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie in jeder Hinsicht einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder willkommen heißen dürften und verbleiben mit herzlichen Grüßen Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team