Ordentliches Hotel, Sauber, komfortabel. Eines missfiel mir aber: Von einem billigen Hotel erwarte ich, dass Details in Rechnung gestellt werden. In dieser Preis- und Sterneklasse passt es aber nicht, dass die Parkplätze vor dem Hotel im Freien kostenpflichtig sind, dass bei der Halbpension auch alkoholfreie Getränke zum Essen extra kosten und der Getränkeautomat überteuert ist, ... Nicht, das das realistisch betrachtet ein Problem gewesen wäre, es verdirbt aber den Eindruck und das hat das Hotel eigentlich nicht nötig.
Ordentlich, sauber, kleiner Kühlschrank und so etwas wie eine kleine Küche mit Wasserkocher vorhanden.
Essen war geschmacklich gut. Das Buffet wurde immer wieder nachgefüllt. Es war abwechslungsreich. Ungewohnt: Zuordnung zu einem Tisch. In meinem Fall hat das ganz gut geklappt, da ich mich mit den Leuten bei mir am Tisch gut verstand. Hätte aber auch anders sein können.
Nahe am Wald, am Rand des Kurgebietes, leise und ruhig
- Wellness
- Sport
Thermen in der Gegend, Im Hotel Thermalpool, Sauna und Salzgrotte. Kurverwaltung bietet Veranstaltungen wie geführte Wanderungen, Fahrradtouren, Konzerte, ... an. Kurkarte ermöglicht die Nutzung des Busses. Sport-Raum im Hotel zwar enthalten aber nicht gut ausgestattet
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Sauberkeit und den Komfort schätzen. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohlfühlen und ein stimmiges Gesamterlebnis genießen. Die Kosten für Parkplätze und Getränke werden von uns sorgfältig kalkuliert, um unseren Gästen eine hohe Servicequalität bieten zu können, ohne dass die Übernachtungskosten unnötig in die Höhe getrieben werden. Bezüglich der kostenpflichtigen Parkplätze: Wir verstehen, dass dies einen negativen Eindruck hinterlassen kann. Wir arbeiten daran, eine zufriedenstellendere Lösung zu finden. Die Kosten für alkoholfreie Getränke bei der Halbpension und die Preise am Getränkeautomaten spiegeln den Aufwand für Service und Wartung wider, doch auch hier werden wir Ihre Anregungen berücksichtigen. Falls wir versäumt haben sollten, Ihnen unsere Getränkepauschale von 8,50 € zum Abendessen anzubieten, so entschuldigen wir uns dafür. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir auf Ihr Feedback eingehen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team