- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte das " 4 Sterne " Haus wegen der hauseigenen Therme, der Infrarotkabine und des Salisariums gebucht. Die Therme war von 11-14 Uhr geschlossen, der andere Bereich öffnete erst ab 17 Uhr oder auf besondere Anfrage um 14 Uhr. Das bedeutet für mich als zahlender Gast eine immense Beschneidung meiner wertvollen Urlaubszeit.
Große Zimmer, gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Bad eher etwas klein. Der Balkon ging zum Parkplatz raus und lag direkt über der Küche, dementsprechend die Lautstärke und die Gerüche. Bei geschlossener Tür war es okay.
Die Atmosphäre im Restaurant war eher ungemütlich, nicht ein Blümchen auf den Tischen oder sonst wo, nur manchmal Hintergrundmusik. Das angepriesene Vital- Frühstücksbuffet war ein ganz normales Standard -Buffet, das lediglich durch einen Smoothie erweitert wurde. Die Spiegeleier waren kalt, das Rührei labberig und fad, die weichgekochten Eier fast flüssig. Die Menues am Abend waren soweit okay, aber geschmacklich und von der Präsentation nichts besonderes, die Portionen eher klein . Das meist junge Servicepersonal war meistens überfordert, da sie teilweise nur gebrochen deutsch sprachen. Die Wartezeiten zwischen den 3 Gängen war schleppend lang.
Das Personal hörte sich die Beschwerden oder Wünsche der Gäste an, aber wirklich geändert wurde nichts, mit dem Hinweis, dass die Zentrale zuständig sei. Und wenn ich hier die Bewertungen anderer Gäste lese, frage ich mich....war ich im falschen Haus ?? Stammgäste erzählten, dass seit einem Wechsel der Leitung im Herbst sich Vieles negativ verändert hat.
Obwohl etwas am Ortsrand gelegen, war es gut fußläufig zu erreichen. Eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Im Ort gibt es ein gutes Freizeitangebot, viele lohnende Ziele in der näheren Umgebung
- Wellness
- Sport
Ich habe eine sehr gute Aromamassage genossen, die Dame war sehr nett und äußerst kompetent, das Highlight meines Aufenthaltes. Thermalbad und der Saunabereich waren leider nur stundenweise zu benutzen, ein Unding, zumal das nicht in der Ausschreibung stand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marianne |
Guten Tag Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zu übermitteln. Nur durch Ihre Ideen und Ihre Kritik können wir unsere Serviceleistungen stets verbessern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage gut gefallen hat. Ebenso, dass Sie eine tolle Massage genossen haben. Unseren Gästen bieten wir an, die Sauna zu nutzen, wann immer Sie möchten. Die Uhrzeit 14:00- 22:00 Uhr ist lediglich ein Richtwert. Wenn Gäste unsere Sauna früher nutzen möchten, sind wir zu jeder Zeit bereit diese, auch außerhalb der festen Zeiten, anzustellen. Das hauseigene Thermalbad ist von 7:00-12:00 und von 14:00-22:00 Uhr für die Gäste offen. Dazwischen findet die tägliche Reinigung statt, damit die Gäste die karibischen Wassertemperaturen und alles was dazu gehört in einem sauberen Umfeld genießen können. Unser reichhaltiges Vitalfrühstück wird immer sehr gelobt, u.a. der Bio-Tee, täglich wechselnde Smoothies, frisches Obst und Gemüse, Honigwabe, dazu eine reichhaltige Auswahl an selbstgemachter Marmelade. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns unter ludwigthoma@johannesbad.de kontaktieren damit wir in Ihrem Fall eine zufriedenstellende Lösung finden können. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal zu einem anderen Zeitpunkt in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Ihre Hoteldirektion