Angenehmer Empfang. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ziel, ein Wellnessaufenthalt, haben wir voll erreicht.
Das Zimmer (eher ein kleines Appartement) war sehr schön. Ein vom Schlafbereich abgetrennter Aufenthaltsraum ist für einen längeren Hotelaufenthalt hervorragend. Allerdings könnte das Bad etwas größer sein.
Sehr gut gestalteter Buffetbereich mit hervorragend zubereiteten Speisen. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Das Personal hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr.
Die Anfahrt dauerte ca. 3 Std. Nachdem der Aufenthalt nur 4 Nächte gedauert hat, haben wir uns nicht groß über Ausflugsziele Gedanken gemacht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Lieber Franz, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und bewerten uns mit 100%, das freut uns sehr - vielen Dank! Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, umso schöner zu wissen, dass es uns gelungen ist, Ihnen perfekte Wellnesstage geboten zu haben. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team