Jutta (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in schöner Lage!

Ein Hotel zum Wohlfühlen! Feldrandlage, Nähe zur Therme, schöne Zimmer, hervorragendes Essen und super nettes Personal!

• Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht und war auf ein kleines Zimmer eingestellt. Umso überraschter war ich, dass ich ein großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung bekam. Es gab einen Balkon, ein Sofa und eine Küchenzeile mit Kühlschrank. Morgens wurde ich durch die offene Balkontür vom Bacon-Geruch aus der Küche geweckt, hat mich aber nicht gestört.

• An Frühstück und Abendessen gab es von meiner Seite nichts auszusetzen! Viel Obst und Gemüse, abwechslungsreiche Vorspeisen, leckere Hauptgerichte, auch fleischlos, jeden Tag Eis zum Nachtisch und weitere Leckereien. Man konnte für 8,50 € eine Getränkepauschale zum Abendessen buchen. Im Biergarten vor dem Haus konnte man den Abend entspannt ausklingen lassen.

• Der Service im Restaurant war hervorragend. Alle Leute, ob Bedienungen oder Küchenpersonal waren total nett und zuvorkommend. Auch von den Mitarbeitern an der Rezeption bekam man schnell und freundlich geholfen.

• Das Hotel liegt ruhig am Rande von Bad Füssing, trotzdem ist man in wenigen Minuten im Kurpark, in der Kurallee mit Geschäften und nur 500 Meter fußläufig von der Johannesbad-Therme entfernt. Mit der Kurkarte hätte man kostenlos Bus fahren können, habe ich aber nicht gebraucht.

Da ich im Rahmen einer von der Krankenkasse bezuschussten AKON-Reise dort war, blieb mir keine Zeit, das Schwimmbad und die Sauna im Hotel zu nutzen. Andere Gäste waren sehr zufrieden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025