Conni (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Kurzurlaub in gepflegtem Hotel

Wir waren schon öfter hier. Die Atmosphäre finden wir sehr angenehm, das Hotel ist nicht so groß und eher ruhig. Bei kürzeren Reisen genügt uns ein Einzimmer-Appartement. Wenn's ein paar Tage mehr sind, bevorzugen wir eins der recht großzügigen Zweizimmer-Appartements. Das Hotel ist gepflegt, und es wird auch immer wieder etwas modernisiert. Nettes kompetentes Personal.

• Gut
  • Schöne helle Zimmer, alles sehr sauber. Kühlschrank, Wasserkocher und Kaffeemaschine sind zur Nutzung vorhanden. Stauraum mit Kleiderschrank passt, viele Kleiderbügel. Safe ist vorhanden. Gepflegtes Badezimmer mit vielen Hand-/Duschtüchern. Für mich dürften die Matratzen etwas weicher sein, aber viele mögen das ja so. Man kann Aufleger bekommen. Lattenrost ist verstellbar.

• Gut

• Service
  • Wenn wir etwas benötigten, wurde das umgehend veranlasst. Prima.

• Schöne Lage am Rande der Kurzone, besonders die Zimmer nach vorne mit dem schönen Ausblick mögen wir sehr. Gaststätten, Bäder, Lokale und Unterhaltung im Ort sehr gut zu Fuß erreichbar. Bus ganz in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Conni

Liebe Conni, zuerst einmal ein Dankeschön für Ihre Treue zum Hotel Ludwig Thoma und ebenfalls für Ihre Mühe, uns auch dieses Mal wieder sehr ausführlich und mit voller Punktzahl zu bewerten! Es freut uns, dass unsere Leistungen wieder Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie erneut nette Worte an unser Personal richten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma-Team