Super Lage,ruhige und Fußläufig zur Johannisbadtherme . Sehr nettes Personal und wunderschöne super saubere Zimmer. Leckeres Frühstück und Abendbuffet. Alles perfekt zum Entspannen.
Sehr schönes großes Zimmer mit modernes Bett mit sehr guter Matratze wir haben so gut geschlafen wie schon lange nicht mehr, Schreibtisch,TV, sitzecke großer kleiderschrank. Küchenniesche mit Kühlschrank spülbecken und Geschirr /besteck Großer Balkon mit Tisch und Stühle . Badezimmer mit Dusche Waschbecken föhn,spiegel und WC und gute ablageflächen alles war pikobello sauber zum wohlfühlen perfekt
Bushaltestelle gleich beim Hotel .Viele Ausflugsziele in der nähe (Passau mit Schiffahrt sehr zu empfehlen)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Lage unseres Hotels als auch die Nähe zur Johannisbadtherme genie?en konnten. Ihr Lob für das Personal und die Sauberkeit unserer Zimmer bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns, dass Sie sich in Ihrem Zimmer so wohlgefühlt haben – von der Ausstattung bis hin zu den bequemen Betten und dem großen Balkon. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstück und das Abendbuffet Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um noch mehr entspannende Tage zu erleben! Herzliche Grüße aus Bad Füssing Cornelia Weilhartner & das Ludwig Thoma Team